旅遊新聞報導

遊艇碼頭辦水岸婚禮 浪漫破表

中央社
(中央社記者程啟峰高雄30日電)台灣首座臨港國際級會展中心高雄展覽館,擁有遊艇碼頭,被在地餐飲集團相中,5月起將推出浪漫指數破表的水岸婚禮。

大八集團深耕高雄35年,在地口碑不錯,5月起將以大八璽悅會館品牌進駐高雄展覽館,大八旗下擁有5大餐飲品牌,包括日本料理、TOP自助百匯、喜宴、港式飲茶吃到飽、新派粵式料理。

大八專業廚師與服務團隊進駐高雄展覽館,將提供館內各式餐飲服務,同時供應中西式宴會50至1000桌、會議茶點及餐盒等服務,迎合展館各式宴會及會議需求。

大八餐飲集團並利用展館後花園戶外海景,結合一旁的遊艇碼頭,量身打造遊艇水岸戶外婚禮及港灣海景婚宴,無論是婚宴辦桌、輕食或簡餐,將美味料理與海景展館結合,為賓客帶來國際新視野。

大八策畫的這場水岸戶外婚禮,將安排新人乘馬車進場,接受親友與上帝的祝福後,同心敲響幸福鐘聲,接著一起開啟夢幻氣球箱,傳送喜悅;伴著海岸美景,眾親友在場享受雞尾酒餐點,體驗一場夢幻遊艇港灣戶外婚禮。

新人親友還可上到展館3樓的海景宴會廳,在挑高9米無梁柱的開闊空間中,坐擁海天一色美景,邊用餐邊俯瞰遊艇碼頭,豪華遊艇與高雄港風光輝盡收眼底,留下難忘的美好記憶。

大八說,結合陣容堅強的餐飲團隊、豐富多元的中西料理、專業婚企流程策劃及各種宴會配套,必能讓賓主盡歡,留下美好的婚宴回憶。

1040430