旅遊新聞報導

遊韓 韓幣百萬旅遊金得主出現有GO幸運

旅遊經
遊韓 韓幣百萬旅遊金得主出現有GO幸運
韓國MERS危機解除,再加上南北韓緊張局勢和緩,為迎接秋天賞楓旺季,也為了推廣韓國下半年的觀光事業,韓國觀光公社繼前一波「安心旅遊包」之後,在8/30-11/30威力推出「開心遊韓有GO幸運」活動,自從8/30活動正式開跑後,週週都會有韓幣百萬旅遊零用金得獎幸運者出現,其中,第一位出發前往韓國的百萬旅遊零用金得獎者,是住在新竹地區的張小姐,張小姐於昨(6)日出發前往韓國首爾,在出發當日,韓國觀光公社台北支社社長鄭益守特到桃園機場送機,並親自送發韓幣百萬旅遊金予張小姐,也成為首位獲得韓幣百萬旅遊金得主! 「開心遊韓有GO幸運」,自8/30-11/30舉行,不但準備了韓幣百萬旅遊零用金週週抽,還有52張韓國來回機票、7張韓國住宿券、5,000個開心旅遊包、300個分享禮等豐富內容,共分成三個形式活動讓民眾參加,不論是自由行、跟團、甚至只是分享活動,都有機會把大獎帶回家! 韓國秋天白天不熱、夜晚微風徐徐,相當適合旅遊。

尤其秋季時分,銀杏樹染成金黃、楓葉上了紅妝,都為韓國旅遊增加了美麗的色彩!此時還能參加「開心遊韓有GO幸運」活動,有機會得到韓幣百萬旅遊金或來回機票或住宿券的大獎! 日前在9/30已抽出了第一批幸運兒,共計送出了17張韓國來回機票及2張雙人高級套房住宿券,得獎名單皆已公佈在活動網站上,沒有抽中的朋友10/30、12/1還有二次抽獎機會,符合資格但還沒上網登錄的朋友,請把握時間上網參加!