旅遊新聞報導

遊韓國/一趟旅程 雙重享受!釜山濟州逍遙遊

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

這個冬天走一趟韓國吧!先前往釜山品嚐當地新鮮肥美的海鮮,再轉機至濟洲感受雪地樂趣,讓一趟旅程體驗兩種不同的韓式風情。

您有看過濟州下雪嗎?許多人應該都不曉得濟州島會下雪,其實濟州島的雪季很短,每年約11底濟州島的漢拿山頂就會開始降雪,降雪期主要集中在12月中至1月底,皓皓白雪宛如置身仙境。

此外,濟州島也是韓國渡假勝地,許多結婚新人渡蜜月會選在此地,也是廣告廠商重要拍攝選擇之一,韓國知名美妝品牌就是選擇濟州島做廣告拍攝場景,也讓濟州島的自然美麗的風光,受到國際觀光客的矚目。

另外,近期各大旅遊節目都在介紹韓國釜山。

不論是大名鼎鼎的豬肉湯飯、還是西面商圈的小吃美食,都是韓國釜山美食魅力。

釜山航空為了讓旅客體驗韓國釜山後,同時規劃前往韓國濟州島,現在只要購買釜山航空機票由台北出發經由釜山轉機前往濟州,即可在桃園機場釜山航空報到櫃台領取「濟州黃金巴士免費搭乘券」,活動時間從即日起到12月30日止(團體機票無法領取),讓旅客可以在濟州島享受市區導覽。

數量有限送完為止!