旅遊新聞報導

運動休旅 2千萬價比一公寓

台灣新生報
在今年九月法蘭克福車展現身的賓利(Bentley)首部運動休旅車Ben-tayga(SUV)確定引進台灣,總代理永三汽車公布售價新台幣一九五八萬元起,在台北市已經可以買到一間不錯的小公寓。

永三汽車表示,搭載全新W12雙渦輪引擎的Bentayga,將超豪華的動力扭矩與超凡脫俗的燃油經濟性融為一體,高達六○八匹最大馬力與九○○牛頓米的峰值扭矩讓Bentayga僅需四點一秒就能由靜止加速至時速一○○公里,最高車速更高達時速三○一公里。

賓利原廠宣布,首批生產限量五○○台的Ben-tayga將標準配備滿載豪華規格,其中,二十二吋拋光黑色烤漆處理輪圈、獨特對比車縫線、發光式車門門檻以及首批百年靈限量手表將僅提供首批買家擁有,永三汽車預計將在明年第二季前引進台灣。

此外,豪華配備包括全地形駕駛套件、長途駕駛舒適套件、Bentley專屬Naim音響系統等高達三十項。