旅遊新聞報導

運能再增加!長榮二度招募地勤人員

NOWnews
運能再增加!長榮二度招募地勤人員
記者簡佑庭/台北報導 長榮航空因應明年新機引進及新航線開闢,今年將進行第二次航空地勤招募,預計招募200名新血。

報名時間從即日起到11月23日。

近年來長榮航空持續引進新機,2016年將達最高峰,預計有13架新機機交,包括7架777-300ER、6架A321-200,新機導入後,除了在現有航點增班外,將規畫開闢桃園-伊士坦堡等新航線。

隨著運能的增加,長榮航空今年將招募第二批地勤人員。

長榮航空今年二月第一次招募地勤人員,錄取人數將近300位,均已依專長分發至各單位服務,此次再次招募的地勤人才,包括客運運務、貨運運務、內勤職員、財務人員,以及餐勤管理人員,共計約200名,工作地點分布在桃園國際機場、桃園南崁總公司、台北市區等地,錄取人員預計明年3月以後陸續報到。

長榮航空同時強調,全年度招募飛行員,愛好飛行的有志青年隨時都可報名甄試。

此外,報名參加本次甄試的人員,長榮表示,除了對於航空事業的熱情外,更需要語言能力、專業度、親和力與溝通能力,以及國際的視野與企圖心。

此外,每逢連續假日、颱風天等異常狀況,更是考驗地勤人員情緒智商、犧牲與奉獻的精神。

希望嚮往航空事業具有高度服務熱忱、不畏艱難辛苦的年輕人,踴躍報考加入長榮航空團隊。

有意報考者可透過長榮航空網頁報名。