旅遊新聞報導

達美航空全新制服 邀請《決戰時裝伸展台》評審量身打造

NOWnews

記者簡佑庭/綜合報導

達美航空將與紐約時裝設計師Zac Posen合作,要讓達美新一代制服不僅實穿,還加入了伸展台上的時尚元素。

達美航空邀請《決戰時裝伸展台》評審Zac Posen量身打造新制服,未來幾乎所有穿著制服的員工都將身穿Zac Posen設計的新制服。

達美資深行銷副總裁Tim Mapes表示,達美人對於公司制服一向引以為傲,它代表的不只是達美所經歷的挑戰和成功,也是達美核心價值與服務精神的象徵。

設計師Zac Posen表示期待與達美合作,希望透過與員工之間的交流,了解他們的想法和需要,不論地面空中,優雅時尚的穿著都能讓每位員工每天由內而外更顯亮麗充滿自信。

接下來的幾個月當中,他將與達美員工一起合作,設計出真正能貼近他們需要的服裝。

在正式量產前,樣品衣會經過密集的試穿測試,以確保其功能和剪裁的合身度。

就像達美的公司文化,員工能主導並實際參與各個階段的過程。

新的制服預計將於2018年初正式推出。