旅遊新聞報導

達美航空與Zac Posen合作 全新制服演繹美國時尚風

欣傳媒
達美航空與Zac Posen合作 全新制服演繹美國時尚風

圖說:達美航空將與紐約時裝設計師Zac Posen合作達美新一代制服。

(達美航空提供)

旅@天下 | 記者方雯玲/整理報導
達美航空(Delta Air Lines)將與紐約時裝設計師Zac Posen合作,讓達美新一代制服不僅實穿,還加入了伸展台上的時尚元素,全新制服預計將於2018年登場。

Zac Posen有紅毯禮服之王的美譽,其設計時裝受到好萊塢明星的青睞,包括烏瑪舒曼、第一夫人蜜雪兒歐巴馬、葛妮絲派特洛和娜歐蜜華茲等都是愛用者,因此消息一出備受矚目。


達美資深行銷副總裁Tim Mapes表示,希望藉著Zac的才華及專業和與員工們之間的合作,設計出時尚且實用的經典款,繼續承襲和發揚達美這個每年服務1.7億旅客的航空品牌。


而達美的全新制服計畫,對象含括幾乎所有穿著制服的員工,除了空服員和機場客服人員,Zac Posen也會就航務員、地面支援人員、貨運部人員和Delta TechOps工作人員部分提出設計。


Posen以清新和創新的風格而聞名,深受美國白宮乃至好萊塢的歡迎,其作品充滿現代美國的特色魅力,此點和達美的品牌屬性非常吻合,而他也會親自參與這項為期多年的新計畫。


Zac表示,很開心有機會與美國的經典品牌合作,也很期待透過與達美員工之間的交流,了解他們的想法和需要,不論地面空中,優雅時尚的穿著都能讓每位員工每天由內而外更顯亮麗充滿自信。


在接下來的幾個月當中,Zac Posen將與達美員工一起合作,設計出真正能貼近他們需要的服裝。

在正式量產前,樣品衣會經過密集的試穿測試,以確保其功能和剪裁的合身度。

就像達美的公司文化,員工能主導並實際參與各個階段的過程。


這個全新的計畫是達美品牌改造投資的一部分,目的是希望打造顧客體驗的相關領域,包括機場設施、科技應用和全球產品服務,都能傳達達美貼心、可靠和創新的品牌精神。

新的制服預計將於2018年初正式推出。


【延伸資訊】