旅遊新聞報導

達美重新定位客艙 提供旅客更多艙等選擇!

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

搭飛機,不再只是連接A點到B點的交通工具,航空公司紛紛大手筆改裝,甚至邀請設計師精心打造舒適豪華客艙,讓旅客享受最優質的服務。

達美航空重新規劃客艙,並區分成5個艙等,讓旅客可以根據自我需求選擇。

五個新命名的客艙包括達美至臻商務艙、頭等艙、達美優悅經濟艙、經濟艙以及基本經濟艙!

執行副總裁暨營收長Glen Hauenstein表示,達美的產品力圖貼近旅客需要,新的客艙規畫能讓消費者更清楚之間的區別和訴求。

從頂級享受的達美至臻商務艙到物超所值的基本經濟艙,各自完美詮釋並提供最值得信賴的服務品質。

達美航空將從明年3月1日起,客艙分類將更改為:達美至臻商務艙(原稱「飛凡商務客艙」)服務長程國際線,以及紐約JFK往返洛杉磯或舊金山航線;頭等艙服務短程國際線和美國國內線,國際線部分例如日本往返關島/塞班/帛琉,頭等艙自2015年1月5日起將改由商務艙取代,其軟硬體設施會因航班和客機而有不同。

達美優悅經濟艙服務全球雙客艙航機,經濟艙服務全球航線,基本經濟艙將出現在特定航線,基本上與經濟艙服務相同,但機票規定較為嚴格!