旅遊新聞報導

遠航拍新年桌曆 兼做公益

台灣新生報
遠東航空昨(五)日舉辦二○一五桌曆發表會,並推出全新的空姐人型立牌,遠東航空副總經理盧紀融表示,明年將打造All New FAT,給大家新氣象、新態度、新趨勢,並預計於明年中因應未來加開兩岸、東北亞、東南亞航點計畫,再招募二十五至三十位空服員。

明年遠航桌曆主要以去年七月招募的新面孔空服員為主,並動員超過百名員工協助拍攝,內容除了呈現空服員親切服務外,還有遠東航空多個部門的工作情況,讓民眾知道要有各個部門分別努力才能造就遠航。

盧紀融表示,目前遠航正規劃新年度的新航點,還打算在東北亞或東南亞也增加航線。

昨日除了發表明年度桌曆外,還推出全新的兩組人型立牌,當中有一組更是今年大學應屆畢業生的雙胞胎空服員呂亞莉與呂亞欣;姊姊呂亞莉表示,很幸運能夠與妹妹一起入選,雖然目前都還沒有一起在機上服務過,不過時常都會被同事問說今天是姊姊還是妹妹當班。

對於首次擔任人型立牌,呂亞莉表示,拍攝時不會太緊張,不過由於妹妹比較瘦,一起拍照時都想要叫妹妹站在前面的位置,這樣自己看起來才不會太胖。

另外,這次月曆發表後也與長年合作的公益團體基督教救助協會合作,捐一千兩百份桌曆給基督教救助協會做公益,今年新立牌空姐還將親身投入公益活動,參與基督教救助協會主辦的聖誕鞋盒傳愛;遠東航空計畫讓遠航愛心天使,親自將三百五十份聖誕鞋盒禮物送到小朋友手中。