旅遊新聞報導

遠航旗下商旅開幕 住宿送機票

台灣新生報
遠東航空旗下關係企業「樺舍商旅」於昨(二十七)日開幕,並於十二月一日開始推出「入住樺舍,遠航百張機票大FUN送」,只要於十二月一日至明年二月二十八日入住,就有機會抽中遠航國內線免費機票;遠航表示,百張免費機票將於明年三月二日抽出。

看準兩岸旅遊商機旺盛,加上松山線通車後與淡水線銜接,讓淡水地區交通更加便利,遠東航空旗下關係企業樺舍商於旅昨日開幕;樺舍商旅董事長同時也是遠東航空營運策略長的曾金池表示,飯店正式營運將結合遠東航空資源,提供全方位服務。

另外,遠航也正規劃在北中南與澎湖陸續布署飯店商旅。

日前樺舍商旅與十家旅行社結盟建立合作關係,十一月十七日試營運以來,平均住房率有八成五,飯店也保留一成客房供散客住宿。

遠航表示,樺舍商旅地理位置不論是要到淡水、士林夜市吃美食,或是到北投泡溫泉都只要約十分鐘,相信不僅適合機關團體、家庭旅遊,更能吸引背包客。