旅遊新聞報導

遠雄展雄心 環台擴版圖募新兵

旅遊經
遠雄展雄心 環台擴版圖募新兵
這幾年觀光業蓬勃發展,許多飯店紛紛在各地插旗擴大事業版圖,其中遠雄企業團就是以發展環台遊憩鏈為目標,陸續將在台北巨蛋、宜蘭礁溪、嘉義阿里山、高雄市、屏東墾丁,及陽明山興建飯店。

其中還包括即將在2016年正式營運的台北的遠雄巨蛋悅來大飯店及2017年營運的礁溪遠雄悅來大飯店,為了人力需求,培訓未來的人才,將成立「遠雄學院」,因應飯店的未來人才,培養好專業經理人。

遠雄學院將設立於花蓮遠雄悅來大飯店,以「培訓五星級的專業、提供五星級的服務」展開菁英招募邀請各領域對飯店經營管理有興趣的菁英踴躍報名,預計將於今年三月辦理面試、五月展開課程訓練,以為期一年學、術科課程培育,並以專業師資授課,結訓後以儲備幹部任用,並由公司依個人條件與特質進行派任。

遠雄學院提供一年2000小時術科訓練及600小時學科養成,受訓期間月薪30,000元並提供宿舍,培訓期間將輪調飯店客務部、房務部、餐飲部等主要單位,將付出實務經驗與學員,成為一位飯店專業經理人,掌握必要的相關技能和經驗。

遠雄集團表示,只要具備積極、正向的特質,對飯店業具有高度興趣,歡迎加入,不僅可以獲得個人成長與成就,並能參與遠雄企業團擴展事業版圖的契機創造。

相關訊息請至飯店官網查詢!