旅遊新聞報導

邂逅魅力紐西蘭 南北島兩樣風情一次飽覽

旅遊經
邂逅魅力紐西蘭 南北島兩樣風情一次飽覽
身在北半球的我們,正值寒冷的冬季,而遠在正是南半球的紐西蘭,現在正式風光明媚的夏令時節,北島被眾多火山所包圍,以靜謐的森林、湖泊和毛利文化聞名;南島則被巨大冰川、高山峻嶺所覆蓋,盡顯多姿多彩的不同風情,想造訪充滿魅力的中土世界,現在正是時候! 想深度暢遊紐西蘭南北島,憑藉專業經驗、堅持品質與服務的鴻大旅行社,行程安排車程短、活動時間充實,南、北島皆以慢遊及深度方式暢遊,特別規劃「經典紐西蘭南北島10日遊」,保留屢屢獲獎的南島行程,再融合北島部分,打造經典南北島十日之旅,此行程更曾榮獲「金質旅遊行程金獎」殊榮,一趟旅程暢遊從南島一路玩到北島,足足有八個白天的時間在當地旅遊,把握每一刻飽覽紐西蘭的時光。

行程方面,鴻大精選南北島特色景點,並特別安排搭乘兩次遊船,遊覽山中冰河湖及米佛峽灣,近距離探索深谷峽灣、冰河瀑布的奧妙與奇觀;並搭乘登山纜車直抵巴布斯峰,盡賞瓦卡蒂普湖的湖光山色。

值得一提的是,鴻大特別選擇入住紐西覽唯一將國家公園美景與住宿融合的「隱士蘆飯店」,只要一開窗便是庫克山絕世美景!此外,更將不會錯過皇后鎮、螢火蟲洞、特卡波湖、克倫威爾、但尼丁,並展開泰雅里峽谷鐵道之旅、搭乘峽灣遊艇,輕鬆暢玩南島美景。

北島的部分,則從探索帆船之都~奧克蘭開始,一路探看原住民文化之城~羅吐魯阿的毛利文化村、愛哥頓牧場、凱利達頓南極水族館,並特別安排搭乘紐西蘭唯一的滾輪驅動遊輪,遊賞毛利人神秘色彩的羅吐魯阿湖,並於船上享用風味早餐。

而擁有得天獨厚自然美景的紐西蘭,是家庭旅遊或新婚蜜月的最佳選擇,尤其目前正值氣候舒適的旅遊旺節,感受百分百純淨的新西蘭,就趁現在!鴻大旅行社另有:醉愛紐西蘭南島冰河大探索9/10日、紐西蘭南北島冰河大探索12日、紐澳雙國16日、紐西蘭北島7/8日等紐澳行程。

更多精彩的紐西蘭旅遊行程,請洽鴻大旅行社:http://www.tigertour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw