旅遊新聞報導

還沒開賣就賣完!日本最夯拉麵在台推新口味 超大漢堡排配濃湯頭

欣傳媒
欣美食

網友封為宇宙最好吃的拉麵ラーメン凪(Nagi)自來台後,反應非常熱烈,更在一波拉麵潮中異軍突起,ラーメン凪(Nagi)在日本連年獲TRY拉麵大賞與各大拉麵評鑑冠軍,生田主廚憑藉著對拉麵的熱誠,堅持Nagi Spirit is a bridge to the world精神,希望能藉由Nagi讓全世界都愛上日本拉麵。

『ラーメン凪(Nagi)』曾獲東京拉麵大賞2013年度冠軍。

這項拉麵評比是由知名拉麵達人在東京一萬家拉麵店中,評選出最具代表性的前十名;海外市場甚至引起CNN與New York Times的跨海報導。



生田主廚這次特別研發了極限定的升級版限定王「美國生田王」特別王 全台限量1000碗,並邀請粉絲到台北ラーメン凪(Nagi) 大直店,親自為大家煮一碗碗他深深引以為傲的頂級拉麵。

活動相關訊息剛在Ramen Nagi Taiwan粉絲團上公布,粉絲們馬上熱烈回應,當天活動秒殺報名額滿。



data

大直店
地址:台北市中山區樂群三路301號2樓
電話:  (02)8501-5300