旅遊新聞報導

鄉民有話說/一語成讖!8日就有人猜 月兔可能變烤兔!

NOWnews
記者葉立斌/台北報導

2014桃園地景藝術節展覽已經結束,但卻驚傳霍夫曼打造的月兔遭祝融,有網友說,之前黃色小鴨才爆掉,「鴨子爆掉月兔燒毀,是有沒有那麼慘?」據報導,在這次展覽中最吸睛的月兔,疑似今天拆解時施工不慎,起火燃燒,變成焦黑的火燒兔。

只剩身體的月兔看起來很像菜頭,模樣笑翻網友。

網友聞訊驚呼,牠想回月亮,卻不小心去了太陽!桃園是動物墳場嗎?黃色小鴨來抓交替了。

難道是看到嫦娥的秘密,被滅口了?

不過,最威的是早在8日,就有鄉民說,黃色小鴨在桃園時破了一個洞,展示會場還被布置成告別式,這下月兔會不會變烤兔呢?現在,霍夫曼的新作月兔被燒毀了,鄉民大讚「先知」!

有鄉民說,月兔落得這個下場,我們大家都推了一把,因為霍夫曼說「台灣人太熱情了。

」且黃色小鴨在桃園展出第一週就破了一個洞,鄉民說「桃園是跟霍夫曼有仇嗎?」