旅遊新聞報導

酷航開通高雄直飛新加坡

台灣新生報
亞太地區最佳低成本航空酷航太愛台灣了,自今年七月九日起,酷航要在高雄開設第二個台灣據點。

酷航出動波音七八七夢幻客機,每周三班從高雄直飛新加坡,機上還有網路電影、wi-fi無線上網和「酷航精神」等多項服務,讓乘客對酷航滿懷期待。

酷航執行長坎貝爾‧威爾森表示,新加坡人不只單純喜愛台灣,還渴望探索台北以外的台灣事物,因此酷航樂於推出高雄-新加坡直飛航線。

隨著酷航的超值票價及全新波音七八七夢幻客機,沒有理由不去新加坡,大啖獅城美食,享受充滿活力的夜生活,感受新市區濱海灣及聖淘沙島的魅力。

高市府觀光局長許傳盛表示,香港每年過境有三千萬人次,新加坡有二千萬人次,現在桃園機場運量已經飽和,反之高雄機場尚具有承載空間,並且在地理位置更是不輸給香港、新加坡,非常適合做為台灣第二個轉運站。

許局長指出,酷航是首家經營高雄到新加坡航線的廉航業者,新購入的波音七八七機型,每班可提供三百七十五個座位,且酷航擁有台北及高雄航點,往後旅客可從台北進高雄出或高雄進台北出,適合新加坡旅客規劃完整的行程,欣賞台灣北、中、南各地的旅遊景點。

南台灣旅客也可搭乘酷航經由新加坡轉機至其它航點,提供民眾多樣的旅遊選擇。