旅遊新聞報導

酷鳥將飛台灣 送5千張零元機票

中央社
酷鳥將飛台灣 送5千張零元機票
(中央社記者汪淑芬台北8日電)泰國廉價航空「酷鳥航空」將飛台灣,10月26日首航桃園-曼谷,並送出5000張零元機票,今天下午開放搶購。

酷鳥航空是新加坡酷航(Scoot)與泰國皇雀航空(Nok Air)在2014年共同合資成立,主要使用波音777-200型飛機,共415座位。

酷鳥航空桃園-曼谷初期每週4班,一、四、六、日桃園至曼谷,三、五、六、日曼谷至桃園。

慶祝將開航台灣,酷鳥航空推出首航促銷零元機票,時間從8日下午3時至11日晚上11時59分,旅客可直接到酷鳥航空網站搶購www.flyscoot.com。

酷鳥航空說,這波首航促銷的零元機票,限定購買來回,單程不適用,且不含行李和餐食費用,消費者要另付稅金新台幣3040元。

酷鳥首航台灣零元機票使用期限為今年10月26日至明年3月26日,但特殊旺季,從今年12月23日至明年1月4日,不適用。

酷鳥航空往返台灣與泰國的時間都是一早與深夜,台灣出發都是清晨5時多,曼谷出發都是深夜近12時。

1040908