旅遊新聞報導

醉愛紐西蘭 樂遊純淨南島

旅遊經
醉愛紐西蘭 樂遊純淨南島
有著富饒自然風光的紐西蘭,純樸原始面貌迷人,一向是南半球最具魅力的旅遊勝地!每年十月過後,隨著溫暖燦爛的春天來到,花兒也相繼綻放,被稱做事「情人花」的魯冰花,悄悄地開滿這個原野,讓人不禁沈醉在這片紫色幻境中! 紐西蘭分別由北島與南島組成,有別於北島現代摩登的城市樣貌,南島擁有豐饒的自然景致,就像是個綺麗的萬花筒,從壯闊的峽灣、仙境般的冰河、夢幻的湖岸、熱鬧的野生動物天堂!莫怪,賣座強片《魔戒》的前傳《哈比人》三部曲選在紐西蘭南島為主要取景,不少秘境景點也跟著相繼曝光。

紐西蘭旅遊專家鴻大旅行社企劃「醉愛南島・冰河大探索10日遊」,此行程曾榮獲兩屆紐西蘭國家觀光局認證及台灣金質旅遊獎殊榮,行程規劃備受肯定! 行程深入走訪南島,從皇后鎮、瓦納卡、第阿納、庫克山國家公園及西海岸地區,旅遊步調不疾不徐,透過五大國家公園、三大冰河和無數湖泊,引領旅客感受南島之美!在第阿納螢火蟲洞裡划獨木舟、搭乘破冰船在庫克灣塔斯曼冰河裡探險,並闖進世界稀有的雨林冰河、在星空下的海邊窺探企鵝生態,親身感受紐西蘭南島無與倫比的夢幻魅力吧! 針對蜜月新人,業者特別企劃蜜月珍愛一生專案,將加贈新人們軟綿綿羊毛被!行程更走訪絕美蜜月小鎮「皇后鎮」,感受阿爾卑斯山的山間慢調,而鄰近的瓦納卡湖,晶瑩剔透的湖水映照著綿延的山脈,如詩如畫,將安排於湖岸停留一晚,近距離感受她的純淨,接著再搭著登山纜車直抵巴布斯峰,鳥瞰整個瓦納卡湖,於山頂餐廳享用美食!值得一提的是,為了深度體驗南島風光,特別走訪紐西蘭最經典國家公園~庫克山隱士蘆,這個將美景與住宿結合在一起的飯店,是最能夠近距離看到紐西蘭的另一種美!想瞭解更多紐西蘭南島行程,請洽鴻大旅遊。