旅遊新聞報導

醉愛金色紐西蘭 南北雙島玩透透

旅遊經
醉愛金色紐西蘭 南北雙島玩透透
南半球的紐西蘭,是一片春暖花開,丹楓爭妍、金楊競豔、美景無限。

處處洋溢著秋天的詩情畫意,在藍天的照耀下,湛藍的湖水對映著染黃的樹叢,相映成趣,彷彿是一塊印象派的畫布。

現在造訪紐西蘭,天然寶庫庫克山國家公園、難得的峽灣探險、熱血沸騰的的毛利人歌舞,用緩慢的腳步、獨特的視角,悠訪紐西蘭秋日勝景。

適逢涼爽秋季的紐西蘭,天氣不冷不熱,正是全年最美的季節,平均溫度約在9~21°C,擁有豐沛紐西蘭經驗的鴻大旅行社,特別規劃「紐西蘭南北島10天」,此行程將屢獲獎項的南島精華保留,再加入北島部分,打造成經典南北島行程,憑藉專業經驗與對品質服務的堅持,此行程再獲「金質旅遊行程金獎」的認證。

路程從南島玩到北島,行程豐富、車程短、活動時間充實,鴻大精心篩選南北島經典景點,並特別安排搭乘兩次遊船,遊覽山中冰河湖及米佛峽灣,近距離探索深谷峽灣、冰河瀑布的奧妙與奇觀;並搭乘登山纜車直抵巴布斯峰,盡賞瓦卡蒂普湖的湖光山色,並於山頂餐廳享用美食。

鴻大特選入住紐西蘭唯一將國家公園美景與住宿融合的「隱士蘆飯店」,讓旅客一開窗便可坐擁庫克山絕色美景。

走進北島「奧克蘭」,一路從原住民文化的毛利文化村、愛哥頓牧場到凱利達頓南極水族館,並特別安排搭乘紐西蘭僅有的滾輪驅動遊輪,秘探毛利人神秘色彩的羅吐魯阿湖,並於船上享用風味早餐。

鴻大旅行社另有:醉愛紐西蘭南島冰河大探索9/10日、玩賞紐西蘭南北島冰河大探索12日、紐澳雙國16日等行程。