旅遊新聞報導

金獎認證遊鐮倉 秋日美食暖心胃

旅遊經
金獎認證遊鐮倉 秋日美食暖心胃
旅行業品質保障協會一年一度推薦的金質獎行程認證已經出爐,想要在熟悉的日本之旅中,體驗食宿皆優的特製路線,就別錯過一遊湘南海岸的秋日情懷,品嚐客製化的懷石雅宴與日本百大名宿風采,透過細心的安排,讓鐮倉古都經典魅力再加乘。

太平洋旅行社甫獲品保協會2014金質獎認證行程的「古都鎌倉遊湘南‧八岳星野甲斐路‧富士美景映五湖‧野趣新料理燈燈庵五日」之旅,邀請喜愛和風味道的旅人,放慢腳步細細賞玩與眾不同的五感特色。

全路線跨山越海,既擁湘南白沙美景,又眺浪漫雲端星空高原,搭乘復古的百年江之電傳統電車,360度環覽湘南海景,大啖銀魚蓋飯、章魚煎餅、香噴噴的烤海螺,值得推薦的還包含享用「八岳高原之森」西式豪華半自助式套餐晚宴、肥美的道樂螃蟹餐、自然料理流派「燈燈庵」,體驗各式各樣的食材精髓,嶄新的風格在花草陶藝妝點下,別有一番衝擊性的野趣。

更棒的是,住宿特別精選日本《旅美人》雜誌推薦的「百大名宿星野度假村RISONARE」,由世界頂尖的建築巨匠「馬力歐-貝里尼」設計,在八個岳山野、樹林與古堡建築環伺中,彷彿遺世存在的山中世紀義大利小鎮,還可在森林星空下體驗泡泡溫泉,獨樹一幟。

此外,在橫濱則安排入住米其林評選日本頂級飯店,連續四年客戶滿意度No.1的置地廣場皇家公園大飯店(高樓層房間);東京都則精選米其林紅五星認證,《Travel&Leisure Magazine》評選為日本最好的飯店的東京椿山莊,享受鬧中取靜的心靈天地,還加贈獨家安排的酒店「悠yu‧spa溫泉」。

在景點路線上,除了橫濱外,重點鎖定歷史名城鐮倉,在諸多特色神社中,市街角落處處可以看到重要的文化財產和史跡,尤其推薦鶴岡八幡宮,日本名街道百選~若宮大路,可以細細品味日式庭園與教會、洋館等等,逛累了就到小町通喝杯老字號咖啡館,嚐嚐經典的和果子。

秋日時節可以泡泡溫泉,是多麼享受又合乎時令的安排,行程也不會錯過入住箱根溫泉,一遊箱根國立公園,外加搭乘乘箱根360度展望空中纜車,來上一場雲霧縹緲的升空之旅。

同場加映的還有位於富士五湖旁的合掌村,有20棟左右的合掌屋民家,復古的建築與編織的竹具和和紙陶藝,就像將時空拉回江戶時代的大河劇拍片現場一般,值得玩味。

欲知更多湘南海岸秋日旅情,請上太平洋旅行社:http://www.pac-group.net/portfolio_page/tt04/更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/