旅遊新聞報導

金質為理想加冕! 暢遊美西精彩可期

旅遊經
金質為理想加冕! 暢遊美西精彩可期
美國西部牛仔、西雅圖夜未眠夜、舊金山跨海大橋、洛杉磯湖人隊、黃石國家公園…美國恐怕是國人最熟悉的異鄉了。

其中,美國西部有如一座造物者的花園,各種神奇的沙漠、山巒、峽谷和瀑布…十幾個各具特色的國家公園、各種絢麗的美景一躍眼前。

理想旅遊今年邁入第41年,已累積深厚的操作經驗,向來抓準市場趨勢,打造符合旅客需求的各式旅遊行程。

連續3年獲獎的肯定,理想旅遊在產品上展現出個性化、獨特性,不斷求新求變,不論是針對四季變化、當地節慶、深度遊等,都推出別具特色的線路,並以優質化為標準,讓產品貼近旅客的心,也吸引回流客一再重遊。

2014年再度以「美西七大國家公園15天(含四大總統像、魔鬼岩、拱門健行)」榮獲金質獎肯定!想展開一場美西自然之旅,現在正是時候! 榮獲2014金質獎認證行程的「美西七大國家公園15天(含四大總統像、魔鬼岩、拱門健行)」,帶您漫遊美西八州,理想旅遊除了選擇國際航空帶您直飛美西,讓航程更舒適、更輕鬆。

一天只遊覽一個國家公園,深度探尋,絕非走馬看花。

並將美國西南部地理景觀最獨特、壯觀的「七大國家公園」創意組合在一起。

更首創安排入住黃石國家公園、黃石國家公園、大峽谷國家公園內旅館,還有機會欣賞峽谷日出;特別於拉斯維加斯住宿一晚,感受沙漠奇蹟,一日千里、紙醉金迷的世界娛樂之都! 有別於傳統美西行程,行程更特別安排於布萊斯國家公園環形劇場、拱門國家公園2段健行,讓您更貼近國家公園、國家寶藏若虛莫山「四大總統像」、熊的居所柱狀奇石、「魔鬼岩」,並於「羚羊谷」乘坐四驅車,欣賞各種旋轉的岩石,隨著光線變化,呈現絕美精典畫面,以及「紀念碑山谷」、「馬蹄灣」等,行程絕對豐富又精彩! 更多精彩美西之旅,請洽理想旅遊:http://www.perfect.com.tw/更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/