旅遊新聞報導

金質認證!探索深度義大利的最佳選擇

旅遊經
金質認證!探索深度義大利的最佳選擇
女詩人安娜.阿赫瑪托娃曾說:「義大利是個你此生不斷想重返的夢。

」擁有輝煌歷史的義大利,在美麗的建築與藝術作品背後,都有一個個或浪漫、或淒美的故事,唯有親自穿梭其中,用耳朵、用雙眼、用味蕾細細品味,方能感受的她優雅與浪漫從何而來。

一年一度的金質旅遊獎終於出爐,象徵台灣旅遊最高榮譽的金質旅遊行程獎,號稱是旅遊業的奧斯卡。

以【義世情緣.義大利深度之旅13天】榮獲中西&南北歐地區肯定的誠翔運通旅行社,以奢華創新為定調,安排最輕鬆短暫的交通方式,嚴選頂級特色酒店,探索多處世界文化遺產景點,用精緻米其林饗宴犒賞味蕾,並選擇早去晚回班機,時間最充裕,行程足足可玩11天,打造CP值最高的義大利人文藝術之旅! 誠翔用最優雅的腳步帶領旅客,走訪多處達人私房秘境,一訪世界遺產「阿貝羅貝羅」,看一幢幢圓椎屋頂的白色小屋,是如何屹立百年不倒;一探世界上最古老的城鎮之一,同時也是世界文化遺產的「馬特拉」,看喀斯特山谷間古老而神奇的穴居建築群;一遊電影暮光之城唯美場景「蒙特普奇安諾」,充滿中古世紀風味的巷弄建築,令人心醉不已!一登天空之城「班尼雷吉歐」,在雲霧飄渺之間,聆聽中世紀一段又一段的動人故事。

接著更走訪名聞遐邇的世界文化遺產「比薩斜塔」、浪漫山城「聖吉米安諾」,深度感受義大利古典之美。

而來到義大利怎能錯過時尚之都「米蘭」、文藝復興發源地「佛羅倫斯」及浪漫水都「威尼斯」呢?一訪米蘭大教堂的莊嚴巍峨;拜訪茱麗葉的故居「維諾納」,見證莎翁筆下動人的愛情故事!走進水上古城威尼斯,處處都是水道與拱橋貫穿,穿著條紋衫的船夫揮動著長槳擺渡,浪漫而撩人心弦!而鄰近威尼斯的布拉諾島則是近年來相當熱門的景點,五顏六色的繽紛樓房、窗台及街道,讓人彷彿置身彩虹天堂般,每個轉彎都有動人風景! 另外,更走訪誠翔的拿手行程「阿瑪菲海岸」,完整走訪海天一線的蔚藍美景!享受義大利的陽光,非去卡布里島走走不可,其中最引人入勝莫過於藍洞莫屬,在這個「上帝調好的藍」裡找尋令人摒息的瞬間!在住宿方面,亦是誠翔相當重視的環節,羅馬市區、威尼斯聖馬可島入住奢華經典飯店,以及馬特拉石頭城的特色洞穴飯店、阿瑪菲海岸海景房享受無敵日出美景、托斯坎尼鄉間特色莊園,在綿延不盡的橄欖園與葡萄園中浪漫時光凝結。

而餐食方面,除了安排多道米其林盛宴外,也將有義大利各區道地美食及好酒佐佳餚!