旅遊新聞報導

金車噶瑪蘭 即日起登陸紐約時代廣場

美通社
金車噶瑪蘭 即日起登陸紐約時代廣場
劃時代創舉 台灣台北2016年8月18日電 /美通社/ -- 美國時間2016年8月1日這天,台灣第一支威士忌登上「紐約時代廣場」,這是金車噶瑪蘭在世界舞台上的劃時代創舉。

噶瑪蘭威士忌登陸紐約時代廣場 紐約時代廣場(Times Square)是美國紐約曼哈頓的一個商業中心,位於百老匯大道與第七大道會合處,有「世界十字路口」之稱。

各種紐約的標誌如百老匯劇院、光彩奪目的電子面板,都可以在紐約時代廣場見到,在這耀眼的十字路口,金車噶瑪蘭獲得多項大獎肯定的酒款將於2016年8月1日到2017年1月3日,總共為期五個月、每半小時出現一次,一天下來總共出現40次,KAVALAN 每次的曝光,就如同新年全世界注目的水晶球,象徵劃時代的開始。

金車總經理李玉鼎表示:「紐約時代廣場是金車噶瑪蘭向全球展示台灣威士忌的重要舞台,我們希望讓每天經過這裡的30萬人看到這個廣告螢幕,世界各地的消費者也因此更了解來自台灣的 KAVALAN 威士忌。

」 2016年對金車噶瑪蘭是特殊的一年,繼2015年金車噶瑪蘭「經典獨奏 VINHO 葡萄酒桶威士忌原酒」獲得 WWA「世界第一單一麥芽威士忌獎」後,2016年再次以「噶瑪蘭經典獨奏 Amontillado 雪莉桶」獲得世界威士忌競賽冠軍 (World Whiskies Awards, WWA)。

KAVALAN 噶瑪蘭威士忌連續兩年獲得 WWA 世界冠軍之殊榮,創造了全球銷售熱潮。

為了放眼國際,金車集團創辦人董事長李添財和總經理李玉鼎先生,以其開放性格秉持「做別人沒做過的事」,斥資在紐約時代廣場、《TIME 時代雜誌》和《Newsweek 新聞週刊》刊登廣告,金車期望透過此創舉,再次讓全球各界人士看見金車噶瑪蘭酒廠堅定的用心。

金車集團的企業理念,除了深耕台灣,唯有走向世界,不斷接受國際挑戰,才能帶給消費者最高品質的保證,金車努力向世界證明,來自台灣的國際級威士忌具備不凡氣質。

WWA得獎殊榮: 2015世界第一單一麥芽威士忌獎 (2015 World's Best Single Malt Whisky) 噶瑪蘭經典獨奏VINHO葡萄酒桶威士忌原酒 Kavalan Solist Vinho Barrique Single Cask Strength Single Malt Whisky 2016世界第一單一桶單一麥芽威士忌獎 (2016 World's Best Single Cask Single Malt Whisky) 噶瑪蘭經典獨奏Amontillado雪莉桶威士忌原酒Kavalan Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength Single Malt Whisky 媒體查詢: Yvonne Chou +886-3922-9000#7162 圖片 -