旅遊新聞報導

金門熱門婚紗景點免費拍婚妙 徵愛情故事

旅遊經
金門熱門婚紗景點免費拍婚妙 徵愛情故事
金門為了營運愛情婚妙氛圍,將舉辦徵選愛情故事,招募20對即將步入禮堂的新人,或從未拍過婚紗照的夫妻,免費到金門十大婚紗景點拍婚紗照,全程將由專業團隊一手包辦攝影及造型,要替新人或是從未拍過婚紗的老夫老妻,留下一生一次的美麗約定! 金門縣政府去(2013)年舉辦票選出的金門十大婚紗景點,有水頭聚落的金水國小、太武山毋忘在莒勒石、得月樓、翟山坑道、清金門鎮總兵署、莒光樓、陳景蘭洋樓、金門高中中正堂、太湖、榕園等,就是希望金門獨特又豐富的景點,能滿足新人及夫妻對永恆浪漫的憧憬,讓更多人明瞭金門風情的亦剛亦柔,將金門打造成拍攝婚紗的幸福小島,用美景及婚紗吸引觀光人潮,也讓愛情可再一次被記錄! 活動將選出20個動人、真誠的愛情故事,免費來金門拍攝婚紗照,藉由專業的造型設計團隊為打造match 10大熱門婚紗景點的專屬禮服;更有優質的新娘秘書,將協助新人,展現出嬌媚風采。

此外,聘請專業婚紗攝影師,捕捉每一個光線、角度與新人之間動人神情。

透過上述三種獨特的服務,期盼讓更多民眾有機會認識金門之美,也為自己的愛情留下最刻骨銘心的一刻,徵件期限自即日起至2014年10月13日止。

本次活動將結合實踐大學服裝設計系黃山料設計師領銜之設計團隊,設計金門十大婚紗景點的專屬禮服。

黃山料榮獲2014年英國倫敦畢業時裝週新銳設計師首獎,是台灣最年輕、最夯的新銳服裝設計師,他也是金門人,將激盪出最具有意義的家鄉十大婚紗景點禮服。

另為培訓金門有志成為婚紗攝影師、或新娘秘書者,縣府舉辦「103年金門婚紗攝影 彩妝教育訓練計畫」,凡年滿18歲以上,對婚紗寫真相關團隊有興趣者,或想擴充髮型及造型專業能力,成為全方位造型師,亦或是想精進攝影技術者,歡迎踴躍報名,加入人才培訓的行列。

報名期限,即時起自103年10月20日中午12點前傳真報名。

詳情請上金門縣政府官網。