旅遊新聞報導

金門跨年 神采飛羊

中央社
(中央社記者黃慧敏金門縣29日電)「2015幸福金門神采飛羊」金門跨年晚會31日晚間登場,邀請「軍中情人」方季惟等藝人演出,還有音樂煙火秀。

明年是羊年,在金門建縣今年邁入第100個年頭之際,「幸福金門神采飛羊」跨年活動別具意義。

活動將從31日晚間7時在金門縣立體育場後方廣場登場,由金鐘主持人阿布與范時軒主持。

演出的卡司有「軍中情人」─歌手方季惟,府城知名舞團東方藝術團、超偶冠軍李懿珅、星光才子許仁杰、舞棍阿伯、康康、林慧萍等人;金門在地街頭藝人也將助陣演出。

除了歌舞表演,晚會的重頭戲將是約240秒的音樂煙火秀。

此外,為了增加活動趣味,金門縣政府特別策劃趣味小遊戲金鑫一把抓及暖心茶飲,限量500杯;現場還有摸彩品,讓民眾試手氣。

獎品有電動自行車、42吋液晶電視、平板電腦、折疊腳踏車等。

民眾暖心喝茶、欣賞表演,好看、好玩又好康。

前2000名入場民眾更可獲得氣氛螢光棒,金門縣政府邀請民眾一起來金門和藝人倒數,迎接2015年。

1031229