旅遊新聞報導

金門采風 住古厝、看鸕鶿

旅遊經
金門采風 住古厝、看鸕鶿
金門為讓台灣民眾深度體會金門旅遊特色,將於11-12月間辦理3梯次「2014金門采風-古厝、鸕鶿」活動,自11月20日至12月6日間,利用每星期四出團,共推出3梯次,時間分別為11月20-22日;11月27-29日;12月4-6日。

每團限20人參加,機會有限,請有興趣的民眾及早報名參加。

金門國家公園管理處表示,為推廣金門的旅遊特色,提升金門旅遊服務的品質,於92年起辦理生態旅遊推廣活動,來觀賞金門冬候鳥鸕鶿,再搭配其他遊程。

鸕鶿是金門冬天候鳥的主角,成千上萬隻的鸕鶿傍晚歸巢景象,謂為一大生態景觀。

本活動不僅將帶領民眾欣賞鸕鶿,深度體驗金門自然,另安排住宿國家公園古厝民宿,深入體會閩南建築風情,親自體會金門村莊的寧靜之美,還有品嚐金門在地美食及傳統宴席,參加者每人還可獲贈精美紀念品。

本項旅遊推廣自即起,於上班時間週一至週五,上午8時30分至下午17時開始報名至額滿為止,參加費用為每人8,990元,詳細內部請上金門國家公園管理處全球資訊網查詢。