旅遊新聞報導

長榮印度次大陸-東南非線 22日直航

台灣新生報
長榮將於本月下旬與United Africa Feeder Line(UAFL)聯手開闢印度次大陸、印度洋群島、莫三比克航線(ISC―Mauritius―Mozambique―AfricaService,簡稱IMMA航線),首航班由長榮指派I-MARA輪預計於二十二日自喀拉蚩開航。

這組新航線除提供區域性運送服務之外,更可透過可倫坡,連接長榮全球服務網路。

這組航線將由三艘二五○○TEU船舶組成,長榮投入二艘,UAFL投入一艘,每十四天一航次,巡航一次共計四十二天,首航班輪預計於四月二十二日自喀拉蚩開航。

IMMA航線靠港順序為:喀拉蚩(巴基斯坦)、孟德拉(印度)、可倫坡(斯里蘭卡)、路易斯港(模里西斯)、塔瑪塔夫(馬達加斯加)、德班(南非)、馬普托(莫三比克)、納卡拉(莫三比克)、喀拉蚩。

長榮表示,東南非為一新興市場,此航線提供印度次大陸至東南非的直航服務,並可經由轉運延伸至印度洋周邊島嶼及非洲內陸國家。

配合客戶開拓市場的需求,長榮致力於新航線的開發,除了即將啟航的印度次大陸、印度洋群島、莫三比克航線之外,今年第一季已陸續於地中海,東南亞與東非增闢新航線,以綿密的航運網路幫助貨主掌握商機。