旅遊新聞報導

長榮提供貨物動態查詢 與替代運送方案

台灣新生報
因應韓進重整,長榮提供貨物動態查詢服務與替代運送方案。

長榮海運十日表示,韓進海運進入重整程序,影響長榮部份已裝載於該公司船上的貨載。

為讓貨主掌握貨物動態,長榮在網頁上新增韓進船舶位置與貨物運送進度的查詢功能,並提供韓進航線替代運送方案。

詳細貨物動態查詢服務與替代運送方案訊息,可上長榮網頁(http://www.evergreen-line.com/),或洽詢各地區業務代表與客服人員。

長榮海運表示,原CKYHE聯盟航商韓進海運申請進入重整程序,造成該公司航線無法正常運作,也使得已裝載於韓進船上的長榮貨載受到延誤。

為讓貨主即時掌握貨物動態,長榮在公司網頁電子商務系統新增功能,以利客戶查詢韓進船舶位置與貨物運送進度,並針對該公司原本營運的航線,透過長榮航運網路提供替代運送方式相關訊息,以優質服務為客戶運送需求提供有效解決方案。

除透過電子商務功能升級掌握貨物動態外,長榮已配合客戶需求,積極調度航班,維持穩定運送服務,並協調聯盟夥伴、港口與碼頭裝卸公司等運送服務鏈相關業者,對受到韓進事件影響的客戶提供必要的協助,並儘可能完成貨物運送。