旅遊新聞報導

長榮航創意甜點波拉克 上機

台灣新生報
機上餐飲服務持續創新,長榮航空昨(二十一)日宣布與台北人氣甜點名店「SEASON Artisan Patissier」首度合作,自下(十一)月起於台北出發至巴黎、紐約航線皇璽桂冠艙,提供「波拉克」(Pollock)精緻創意甜點。

以純手工製作,獨一無二的作品,供旅客在三萬英呎高空享受專屬的尊榮款待。

長榮航空董事長張國煒(見圖,右四)表示,隨著國人生活品味的提升,美食在旅遊中已是不可或缺的一環,長榮航空希望旅客在飛行途中,不僅享受到硬體設備的舒適,在餐飲服務上,也能享有在地面上相同的味覺和視覺款待。

「波拉克」一詞源自美國現代滴畫大師Jackson Pollock之名,為重現大師抽象主義精神。

這款以覆盆子果漿當作顏料,在杏仁蛋糕外層恣意揮灑,重現抽象主義大師的創作精神,再以Cream Cheese包覆玫瑰覆盆子內餡,搭配上層的解構酥餅一起享用,口味層次更加豐富,頂端放上取自台灣埔裡的新鮮玫瑰製成的糖漬花瓣,更添高雅奢華。