旅遊新聞報導

長榮航空 桃園-新加坡航線增班

欣傳媒
長榮航空 桃園-新加坡航線增班



欣傳媒 | 綜合報導
長榮航空桃園-新加坡航線,將自2015年6月21日起,由每週七班增為每週十班,7月1日起,再增為每週十一班,於即日起>開始接受訂位。

此增班服務不僅提升台灣、新加坡雙邊旅遊市場,也將擴增長榮航空於東南亞的轉運服務,讓國外旅客能以台灣做為轉機樞紐,輕鬆連接歐美等各大城市。



長榮航空桃園-新加坡增班航線,將使用全新波音777-300ER機型,搭配嶄新面貌的Hello Kitty星空機,讓夢幻可愛的三麗鷗卡通人物為新加坡的增班服務添加更多驚喜感。

該機型配置有39個皇璽桂冠艙、56個菁英艙、238個經濟艙,共333個座位數,班機起降時間如下:

(1)桃園-新加坡(BR215)
每週三、五、日(7月1日起增為二、三、五、日,其中三、五、日將使用Hello Kitty機飛航)
起飛時間09:25/抵達時間13:50

(2)新加坡-桃園(BR216)
每週三、五、日(7月1日起增為二、三、五、日,其中三、五、日將使用Hello Kitty機飛航)
起飛時間15:10/抵達時間20:00

長榮航空表示,東南亞航線經台北往返北美的轉機旅客比例於去年成長近40%,為因應廣大市場需求,提供跨太平洋區域更多元的轉機服務,長榮航空將全面擴充東南亞-北美飛航網絡,自3月29日起,桃園-曼谷將恢復BR211及BR212服務,由每週15班增為18班;而北美市場方面,除了6月19日即將開闢的桃園-休士頓航線,自3月25日起,西雅圖由每週5班增為7班;12月12日起,多倫多及溫哥華也將由每週4班增為5班,北美總航班數陸續由每週55班增為63班,提供轉機旅客停經台北,往返北美-東南亞更綿密、便捷的空中交通。



※長榮航空東南亞-北美航線增班計劃表

(1)桃園-曼谷 (增班) 3/29起 每週15班增為18班
(2)桃園-西雅圖(增班) 3/25起 每週5班增為7班
(3)桃園-休士頓(開航) 6/19起 每週3班
(4)桃園-休士頓(增班) 7/ 1起 每週3班增為4班
(5)桃園-多倫多(增班) 12/12起 每週4班增為5班
(6)桃園-溫哥華(增班) 12/12起 每週4班增為5班