旅遊新聞報導

長榮航空董事長也瘋狂 台北人氣甜點衝上雲霄 

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

長榮航空董事長張國煒,自從收到好友贈送的「SEASON」生日蛋糕,感到驚為天人,覺得這是他這輩子吃過最好吃的蛋糕,希望把這份美味與乘客們分享,展開了與「SEASON」合作的開端。

因此從11月1日起,搭乘台北出發至巴黎、紐約航線皇璽桂冠艙的旅客,有機會品嘗台北名店SEASON Artisan Patissier創意甜點-「Pollock」。

「Pollock」一詞源自美國現代滴畫大師Jackson Pollock之名,為重現大師Pollock的抽象主義精神,「SEASON」創意總監洪守成先生以其對生活中擷取的創作靈感,以及深厚甜點烘培專業,獨創出此道宛如藝術品般的甜點:其以覆盆子果漿當作顏料,在杏仁蛋糕外層恣意揮灑,重現抽象主義大師的創作精神,再以Cream Cheese包覆玫瑰覆盆子內餡,搭配上層的解構酥餅一起享用,口味層次更加豐富,頂端放上取自台灣埔里的新鮮玫瑰製成的糖漬花瓣,更添高雅奢華。

此款甜點中的每一個元素皆為純手工製作,每個「Pollock」都是獨一無二的作品,讓旅客在三萬英呎高空享受專屬的尊榮款待。

「SEASON」還特別為長榮航空設計機上限定尺寸,讓旅客能品嚐恰到好處的份量,在餐後的甜點時光獨享幸福滋味!