旅遊新聞報導

長榮Hello Kitty機 新增飛航大阪、峇里島

NOWnews
長榮Hello Kitty機 新增飛航大阪、峇里島
記者黃靜宜/台北報導你是長榮Hello Kitty彩繪機迷嗎,那你絕對不能錯過這個消息!長榮航空Hello Kitty彩繪機將調整飛航航點,為配合整體營運之機隊規劃,自12月7日起,陸續更改札幌(BR116/BR115)、香港航線(BR857/BR858)之機型,原Hello Kitty彩繪機之運力,將投入大阪、峇里島、東京(成田)航線服務。

長榮航空與三麗鷗公司自2011年再次攜手合作,以不同的主題陸續打造七架Hello Kitty彩繪機,共飛航東京、札幌、福岡、香港、首爾、關島、上海、巴黎、休士頓等地,所到之處皆相當受到旅客喜愛,12月起為配合整體機隊及航班調整,Hello Kitty彩繪機將新增大阪、峇里島二個新航點,並取消札幌及香港兩航線的彩繪機服務。

▲各Hello Kitty機新增航點飛航日期及航班。

(圖/長榮提供)長榮航空表示:Hello Kitty彩繪機推出已屆滿四年,不只非常受到旅客的喜愛,在國際推廣上,也十分受到媒體矚目,此次適逢機隊調整,新增了大阪、峇里島二個Hello Kitty機航點,除藉此發揮彩繪機的廣宣效益外,也期待可將如此歡樂、有趣的搭機體驗,推廣至更多區域。

詳細Hello Kitty彩繪機飛航訊息,可至http://evakitty.evaair.com/網站查詢。