旅遊新聞報導

長灘港行政總裁Jon Slangerup辭職

台灣新生報
長灘港行政總裁Jon Slangerup宣布辭職,並將於十月三十一日起出任一家航空技術公司主席兼行政總裁。

Jon Slangerup(見圖,長灘港提供)係於二○一四年六月加入長灘港,任內帶領長灘港推動規劃四十億美元十年港口改造計劃,兩年來獲得大幅進展,並完成綠色港口的重要願景及使命。

其中,包括替換Gerald Desmond大橋及創新Middle Harbour碼頭整體發展,為長灘港跨出了新的里程碑,同時他也在二○一五年七月帶領團隊,為全美第二大港口長灘港創下貨物吞吐量成長歷年的新高紀錄。

Jon Slangerup表示,感謝長灘港港口委員會給予機會,讓他能帶領該港優秀的管理及專業團隊,促使港口發展和市場變化與時俱進再創新局。

港口委員會主席Lori Ann Guzman對其創新領導及執行力,亦給予高度肯定。