旅遊新聞報導

開啟希臘新視界 雙宿雙飛浪漫饗宴

旅遊經
開啟希臘新視界 雙宿雙飛浪漫饗宴
說到希臘,是否眼前就已浮現那片耀眼的晴朗天空與大海?強烈的藍白色調與地中海浪漫度假氛圍,可說是希臘的寫照,入座餐廳欣賞夕陽美景,搭配道地海鮮美食,與心愛的另一半共飲,忍不住讚嘆「啊!這才是人生!」同樣玩希臘,旅遊業者更進一步規劃出「天空之城」、「騎驢漫步」等全新內容體驗,第一次造訪或舊地重遊,都能充分感受希臘的無窮魅力。

雙宿雙飛的歐洲旅程,希臘美景佐美食更加令人陶醉!業者巨匠旅遊規劃【新視界假期~希臘天空之城愛琴海雙島11天】,安排前往希臘聖托里尼島、米克諾斯島各入住兩晚,行程中共計五天四晚的外島住宿,巨匠表示,雖成本較高卻能讓旅客充裕遊覽聖托里尼島、米克諾斯島風情,住在愛琴海藍白建築風格的旅館內,多享受一點悠閒自在的希臘時光。

在雅典市區更升等入住Crowne Plaza(或同等五星級飯店),並在雅典品嚐米其林2星饗宴,旅行就該這樣寵愛自己! 希臘眾神傳說裡,「德爾菲」就是世界的中心,走訪阿波羅神殿、德爾菲博物館,感受神聖莊嚴的建築之美。

位於希臘北部的山區,當一看見高聳險峻的巨石們矗立眼前,就來到了有「天空之城」美譽的邁提歐拉,6座中世紀修道院建築在半空巨石之上,如此奇幻景觀也名列聯合國世界遺產,見證將近千年的奇蹟。

眾神遺落在希臘愛琴海的兩顆鑽石:米克諾斯島、聖托里尼島,依山傍海,懸崖直切入海,搭乘渡輪前往時可遠眺島上雪白山城,五座特別的基克拉澤式風車,風車攪動著海風,舉目皆是一片耀眼的寶藍。

欣賞風車、教堂等知名景觀之外,更能目睹藝術小鎮伊亞的絕美夕陽景觀,別錯過新鮮的騎驢體驗,騎乘驢子在藍白相間的階梯上漫步,用另個角度欣賞島上風光,聖托里尼島上著名酒莊SANTO WINES,微醺中的愛琴海景致更迷人。

(提醒您,飲酒過量有礙身體健康!)