旅遊新聞報導

開百萬跑車 暢遊太魯閣「太」帥氣了

旅遊經
開百萬跑車 暢遊太魯閣「太」帥氣了
影集中,主角駕駛名單,行駛於秀麗的峽谷之間,更展迷人的帥氣,現在主角也可以換你做做看,駕駛百萬名車,馳騁太魯閣峽谷已非夢事。

位於國家公園內的太魯閣晶英酒店與安維斯(AVIS)租車公司攜手結盟,推出【BMW馳騁峽谷住房專案】,提供BMW 3系列Gran Turismo柴油車款,讓喜愛體驗新型車款、樂於自由自在駕車、享受隨心所欲遊覽景點,感受頂級尊寵的度假行程。

太魯閣晶英酒店將提供全新尊榮車款BMW 3系列Gran Turismo柴油車款(市價237萬)試駕度假體驗,只要輕鬆搭乘火車抵達花蓮,前往火車站附近的租車據點取車,即可自駕頂級車款載著家人、朋友盡情暢遊花蓮市區及太魯閣峽谷,車上備有飯店的峽谷旅遊地圖、飲用水,沿著地圖路線行駛,探索知名景點,長春祠、燕子口、慈母橋等,盡情遨遊、享受太魯閣的峽谷美景。

採此住房專案,可入住21坪「行館天祥套房」,面峽谷的景觀套房,落地窗外是壯麗的溪谷景致,推開窗即可聽見潺潺流水的大自然旋律,行館貴賓享有「交誼廳」禮遇服務,還可享用免費飲品與下午茶點、紅白酒無限暢飲,體驗山中極致的度假環境! 此次結合住房專案車款為柴油版跑旅車BMW 320d Gran Turismo,結合跑車的流暢線條、房車的優雅,休旅車的空間機能及乘坐舒適度,最大動力達184匹馬力,柴油輸出滑順、操控輕快順暢,可靈巧奔馳於太魯閣山徑之中,同時配有全景式天窗,享受大自然灑落的陽光,擁抱峽谷寬闊視野! 【BMW馳騁峽谷住房專案】雙人成行,平日每人要NT$ 8,500起,內容包括BMW 3系列Gran Turismo跑旅24小時租車服務、行館天祥套房住宿一晚、雙人早、中式或西式晚餐、專屬行館交誼廳使用、客房迷你酒吧乙次。

限官網訂房,需5日前預訂,農曆春節2015/2/18-2015/2/22期間以及連續假期2015/2/27-2015/3/1不適用。