旅遊新聞報導

闖入魔法屋?週末戀愛節譜戀曲 走一圈就變了樣...

NOWnews
記者簡怡欣/台北報導

從甜點、美甲美容、男仕品味到浪漫婚紗,甚至是刺青彩繪、金工敲敲打打,在充滿愛意的2月份,旅遊生活頻道TLC週末戀愛節打造宛如魔法屋,讓男女走入其中都能深入奇幻感受,與生活譜出一場浪漫戀曲。

而熱戀中的郭書瑤今(6)日也穿上夢幻禮服與小男友們齊放閃,直呼「好想把他們都帶回家!」

TLC週末戀愛節結合音樂、美食、服裝、造型、婚紗、飾品珠寶、花藝等元素,將現場打造為一間間魔法小屋,讓民眾能現場直接體驗美甲彩繪、學習穿出男仕時尚品味,並有髮型師搭建復古髮廊,為男女設計煥然一新的造型,甚至找來刺青師上演刺青秀,將電視節目搬到生活中,讓觀眾能跳出電視框框一同體驗生活情趣,全部玩完一圈,整個人都能煥然一新了呢。

戀情曝光的郭書瑤愛得火熱,今日也穿上白紗為活動站台,勾起她對未來婚禮的期待,腦中浮現的是最想在海島或是農場舉辦婚禮,並邀請最親密的親朋好友,一切簡單不繁複也不需要太豪奢,有親朋好友的祝福,才是最幸福浪漫的事。

TLC旅遊生活頻道即將推出《TLC戀愛月》系列節目,為生活沾染滿滿的甜蜜氣息;而瑤瑤也分享情侶加溫秘訣,號召大家把浪漫當作一件正經事,無論是香濃的巧克力或是美味甜點,都能讓忙碌的生活變得更美好,並能偶爾安排假期出國旅遊冒險、或是在服裝造型上換上不同的髮型或飾品,都能在平淡的生活中找到浪漫的樂趣。