旅遊新聞報導

阿喜搞笑代言 女朋友口頭禪之賞花一日遊

欣傳媒
欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導南投縣舉辦花卉嘉年華,從12月中旬開幕至今,已吸引超過十萬人次前往參觀,為了打造成最適宜情侶前往旅遊的景點,還特別邀請全民女友阿喜出演宣傳影片,博得情侶檔的青睞。

因女朋友口頭禪搞笑短片爆紅的網路人氣正妹阿喜,最新短片「女朋友的口頭禪外傳賞花一日遊」近日在網路上公布。

南投花卉嘉年華特別邀請阿喜至埔里花卉主場地現場,以南投花卉嘉年華為背景拍攝情侶出遊賞花可能會遇到的各種搞笑橋段,喜愛阿喜的粉絲,可在網上觀看。

南投花卉嘉年華開幕前夕,阿喜就遠征南投拍攝短片,片中的阿喜化身為無理取鬧、不計形象搞笑的全民女友,將許多男友的心聲拍出,像是女友在旅行途中提出許多無理的要求,或是拍照時沒有達到對方的期望被罵個臭頭,都是男友常遇到而無法招架的狀況。

阿喜表示,賞花是情侶約會的首選行程之一,因為女生可以不停地與美麗花海合照,看到綻放艷麗的花朵心情也自然開朗起來,但也希望粉絲可以避免發生影片中的任性橋段發生,大家都可以開心賞花去。

廣闊的艷麗花海、以及特色花卉展區,是最適合情侶出遊約會的景點。

除此之外,跨年假期南投有全國最高的跨年晚會於清境農場,白天至埔里賞花卉,晚上到清境參加高山跨年晚會,一趟旅程雙重享受。

在花卉嘉年華期間旅遊南投消費,還可兌換摸彩券抽汽車、電視、手機等大獎。

從聖誕high到跨年,請進【2012聖誕、跨年繽紛冬日節】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=193跨年不知去那玩嗎?請進【真欣推薦聖誕何去處】專輯http://www.xinmedia.com/event/newyear/index.htm