旅遊新聞報導

阿拉斯加四體驗 解讀上帝創作的脈絡

旅遊經
阿拉斯加四體驗 解讀上帝創作的脈絡
被旅人喻為是一生一定要造訪一次的阿拉斯加,一直以來即以冰河、生態、原始風情贏得讚賞,也正因為其旅遊季節落在5月~9月,想要一親阿拉斯加的宜人風光,需要提早規劃,找對旅遊路線,還可以讓玩法更多元,深入更與眾不同的境地。

踏上阿拉斯加的土地,除了陸路、水路,還有空中飛機,對於難得一趟的旅程,一次大滿貫將不會後悔。

荷美航運擁有140年航海歷史與65年阿拉斯加內灣航行經驗,是美國發行量最大遊輪評鑑公司,更被評選為阿拉斯加最佳旅遊船隊。

加加旅行社、理想旅遊特別包裝「荷美遊輪阿拉斯加8天7夜南下航程」與「內陸6天5夜之旅」,澎派的規劃可親眼目睹阿拉斯加與育空地區的雄偉風光,並且突破傳統遊輪旅遊的沿岸觀光限制,讓人驚嘆又滿足的「大地方」美景無一遺漏。

「荷美遊輪假期~登上顛峰.阿拉斯加冰河全覽15日」之旅,堪稱市場首創海陸空三棲,安排麥肯萊山登峰飛行+冰河快艇+觀景火車+豪華遊輪,一次享受四大交通工具直擊冰河壯麗美景,暢快無比!同時由北而南體驗阿拉斯加內陸旅遊,與南下加拿大溫哥華的遊輪,行程順暢,避免多次通關,時間可充分利用。

行程除了搭乘空中計程車飛上顛峰體驗高山凍原景觀;還有冰河快艇近距離觀賞冰河美景,尤其前往威廉王子灣最原始的通道,還可聽到冰河碎裂移動的聲音;搭乘「豪華透明的圓頂觀景火車」行經阿拉斯加鐵路景觀精華區域;在朱諾搭乘賞鯨船與棉田豪冰河壯景,搭乘阿利阿斯卡登山景觀纜車,俯瞰《旅行者雜誌》票選的全美最佳風景渡假村美麗景致;還欣賞北美知名的伐木秀、溫哥華名景之一「飛越加拿大動感飛行劇院」。

在住宿部分,除了有遊輪的豪華享受外,也安排住宿丹奈利渡假村、塔基納渡假村、希爾頓飯店、阿利阿斯卡度假山莊,享用各城市地標餐廳:Seven Glaciers山頂餐廳、季節景觀餐廳、遊輪上參加Pinnacle Grill惜別晚宴..等。

不管在景點、交通工具安排或餐食住宿,在各點路線的串連上,都讓人阿拉斯加之旅感受到尊榮禮遇的滋味,回味無窮。

更多阿拉斯加郵輪旅遊資訊或新聞,歡迎上荷美遊輪:http://www.haltpe.com.tw/ 理想旅遊:http://www.perfect.com.tw;加加旅遊:http://www.caltravel.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/