旅遊新聞報導

阿聯酋奢華無上限 頭等艙粉紅香檳王待客

NOWnews
阿聯酋奢華無上限 頭等艙粉紅香檳王待客

記者簡佑庭/台北報導

即日起阿聯酋航空會在全球所有的航線提供最新出窖的頂級珍釀2005年份香檳王(Dom Pérignon Vintage 2005)款待頭等艙的旅客;同時也在特定航線讓頭等艙旅客享用2003年份的粉紅香檳王(Dom Pérignon Vintage Rosé 2003)。

阿聯酋航空在酒類項目上已大手筆投資超過5億美元。

每日提供全球航線、各艙等的乘客來自11國頂級莊園,匯集超過60種紅酒、白酒、香檳和波特酒等酒款。

機上多元的酒品選擇不僅是提升餐點美味的關鍵,更繽紛了整體的用餐經驗。

為了讓乘客能享用到優質佳釀,阿聯酋航空親力親為,不透過中間商,由企業內部的酒類專家直接與全球擁有最佳商譽的酒莊及莊園接洽,嚴選控管機上所有酒品的品質。

目前阿聯酋航空擁有超過120萬瓶酒陳放在法國勃根地的專屬酒窖。

包括來自法國享譽全球的波爾多五大酒莊:拉斐酒堡(Château Lafite-Rothschild)、瑪歌酒堡(Château Margaux)、拉圖堡(Château Latour)、歐布里雍堡(Château Haut-Brion)、木桐堡(Château Mouton-Rothschild),還有來自澳洲、紐西蘭、美國加州等優質佳釀。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※