旅遊新聞報導

阿聯酋航空台北杜拜航線6月增班 12月加大機型

欣傳媒
阿聯酋航空台北杜拜航線6月增班 12月加大機型

圖說:阿聯酋航空B777-300ER。

(阿聯酋航空提供)

旅@天下 | 記者方雯玲/台北報導
阿聯酋航空(Emirates)自2014年2月開航台北─杜拜直飛航線已屆滿1年,成為台灣旅客中轉歐洲、中東的熱門航線,因應旅客需求與台灣市場的成長潛力,阿聯酋航空將於旺季來臨的6月增班,並將於今年12月開始加大機型,載運量約提升20%,據悉,今年與阿聯酋航空同具中轉歐洲優勢的土耳其航空也進入台灣市場,阿聯酋航空此舉被視為提高市佔率,搶佔商機。


阿聯酋航空將於6月11日及6月28日,各增加一班台北飛往杜拜的班機;6月11日及6月27日,各增加一班杜拜返回台北的班機。

從台北出發的旅客可經由杜拜,中轉至阿聯酋航空全球位於歐洲、中東、南北美洲等超過140個航點。


另外,阿聯酋航空也將於12月1日起,全面改由兩艙等設計的波音777-300ER客機,執飛往返台北及杜拜的航班。

相較於原本三艙等共354個座位的客機,全新兩艙等設計共增加了74個座位,包含42個商務艙與386個經濟艙,單趟即可載運428名旅客。

未來,阿聯酋航空會再持續觀察各地市場的需求,透過適當的時機點,調整航班內容,為旅客提供完整的飛航服務。


【延伸資訊】