旅遊新聞報導

阿聯酋500張機票免費抽 假的

台灣新生報
想免費帶著親友搭阿聯酋航空環遊世界的民眾要失望了,昨晚名為Emirates Air.臉書粉絲團張貼活動,將送出五百張機票,但阿聯酋航空稍早證實這個活動是惡作劇。

一個名為Emirates Air.的臉書粉絲團張貼一張照片,宣布阿聯酋航空將送出五百張不限航點機票,只要分享、按讚,並在照片下留言Thank you,就有機會獲得四張機票,帶著親友一起去環遊世界,共廿五名幸運兒可獲獎,短短半天時間就吸引三萬多人分享。

不過,想免費帶親友環遊世界的粉絲恐怕要失望了,阿聯酋航空委託的在台公關公司受訪時證實,這是個假消息,是來香港的惡作劇。

記者實際造訪阿聯酋航空官方粉絲團Emirates時也發現,發布活動的粉絲團和官方粉絲團並不相同,只是粉絲大頭貼、封面照片、名稱類似,但惡作劇粉絲團人數僅四千多人,阿聯酋航空的官方粉絲團則有四八○萬人。