旅遊新聞報導

阿里山神木下婚禮 10月舉行

台灣新生報
阿里山神木下婚禮舉辦至今已邁入第九年,已成為每年的準新人們最期待也最想參加的婚禮之一,而今年首次加入婚紗業者的參與,讓新人自行選擇喜愛的婚紗公司,自行安排行程,在阿管處規劃推動下,阿里山公路化身為愛情絲路,也成了婚拍旅遊的熱門路線,不僅吸引國內的新人,更有許多海外新人遠道而來。

阿管處處長馬惠達表示:阿里山擁有豐富自然生態,有茶園風光、雲海日出、神木群等,還有鄒族文化、懷舊山城如奮起湖火車站、文史陳列館等,讓新人可以依照自己的喜好、拍攝風格來安排景點,更能拍出獨一無二的婚紗照;同時由全台各地的婚紗業者、專業攝影師票選出阿里山十大婚拍景點,讓新人可以一次看盡所有美景,輕鬆安排婚拍行程。

主辦單位說,今年的婚禮將於十月二十五日在神木下舉行,阿管處準備了豐富的參加禮要送給參與的新人,除了有阿里山地區特色民宿免費住宿外,還有鄒族風格大泰迪熊一對、知名品牌喜餅等,總價值超過八千元。

相關資訊可至阿里山國家風景區管理處網站http://www.ali-nsa.net/查詢。