旅遊新聞報導

降任總經理 戴季全:尊重及致歉

台灣新生報
台北市長柯文哲今天表示,將請官股董事建議將悠遊卡公司董事長戴季全降任為總經理;戴季全表示,尊重官股及董事會決議,並對近來「波」卡紛擾向社會致歉。

悠遊卡公司發行日本AV女優波多野結衣悠遊卡爭議不斷。

柯文哲上午表示,悠遊卡公司確實有檢討與調整空間,北市府將請官股董事在九月底董事會提出建議,將戴季全降任總經理。

悠遊卡公司表示,針對官股董事擬提案將戴季全降任總經理,他將尊重官股代表及董事會決議,並再次為造成社會紛擾致歉。

戴季全表示,「波」卡引發爭議後,悠遊卡公司已檢討改進,目前正著手訂定「產品審議委員會辦法」,作為審議未來相關發行業務的標準作業流程,讓往後公司業務推動能顧及社會責任與公共性。

他說,感謝外界所有批評指教,將深刻檢討,同時透過這次事件反省,希望將來能更成熟與全面性思考整體策略與執行方向,繼續推動悠遊卡公司發展。