旅遊新聞報導

除夕圍爐宴 飯店打天然田園風

旅遊經
除夕圍爐宴 飯店打天然田園風
民眾越來越講求吃的品質,不僅要吃得享受,更要食得安心與健康!尤其在除外與過年之際,全家相聚一起,吃的要求更是不能馬虎,而現在飯店業者也看到此商機,位於大直的五星飯店業者,特別在除夕、年菜圍爐圓宴中,打出樂活田園風的主題,以有機的田園蔬果,推出自然健康的饗宴!讓羊年一開春,即能迎接喜羊羊的新一年! 維多麗亞酒店表示,一向為消費者確實把關秉持使用天然健康優質食材,在迎接新的一年的到來的同時,2/18除夕夜中式桌菜五人即可訂席,每位NT$2,380元起,民眾可享有現場迎賓樂活有機田園蔬果吧、主廚現場製作新春馬卡龍、新奇有趣古玩與田園市集佈置等同現場賓客們同樂互動,並利用北市五星飯店中唯一位於一樓戶外花園中精心佈置的「金喜羊羊」田園主題佈置,彷彿城市中的綠洲花園,讓全家在過年不必到郊外人擠人也能徜徉在大自然裡,彷彿來到開心農場般,恣意玩耍,還有金喜羊羊大型玩偶迎賓、祥獅獻瑞應景節目等,讓大朋友小朋友們在品嚐精緻中式團圓桌席時,歡樂迎接金羊年的到來! 中式桌菜除夕夜,是由香港資深主廚何慶輝所領軍的中餐團隊,推出精緻粵式經典大菜,以不同的專案內容,提供豐富多樣的除夕團圓饗宴,宴會廳提供開放式、半開放式或包廂之除夕饗宴型式,在23,800元的除夕饗宴中,首先呈現「羊羊得意賀新春」是以甘蔗燻茶鵝、焦糖松阪肉、玫瑰鮭魚卷、烘烤烏魚子等菜色組合的大拼盤來呈現,陸續登場精彩菜餚包含「富貴花開月團圓」、「魚唇三寶燉排翅」、「蠔皇原隻南非鮑魚」、「迷迭香羊小排」、「川耳玉樹麒麟班」,以及「荷香干貝櫻花糯米雞」等多款佳餚。

每位NT$2,380起,五人以上即可訂席,每桌再贈好彩頭禮盒、精選紅酒1瓶、席間百分百柳橙汁無限暢飲,十人以上加贈、好彩頭與八寶發糕禮盒、精選紅酒2瓶。

另外還有其他除夕團圓專案供選擇,以及現場享有迎賓田園有機蔬果吧。

小家庭也可選擇至2樓「雙囍中餐廳」享用除夕圍爐宴,提供您6-24人不等之包廂供選擇,每人NT$2,880元起。

除了中式桌菜之外,還可選擇聞名的頂級西餐料理,la FESTA義大利餐廳的義大利料理套餐,集合波士頓龍蝦、爐烤冷藏菲力、低溫慢煮羊肩等,每套NT$1,580起。

而N°168 PRIME牛排館則網羅本季新菜:炙燒北海道干貝、香煎明蝦、美國精選老饕牛排及澳洲12+和牛肋眼牛排、深海波士頓龍蝦、彩虹爐烤鱒魚等迎春精選套餐,每套T$1,980起,亦有提供頂級私密的包廂服務。

針對新春期間,「la FESTA」於 2/18-2/23推出「義式新春精選套餐」NT$1580起 ;「N°168 PRIME牛排館」專業頂級牛排饗宴亦有迎春套餐 每套NT$1,980起,二人即可訂位。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!相關訊息請至飯店官網查詢!