旅遊新聞報導

陽光、空氣、水的想樂主義 福容SUN假期

欣傳媒
欣傳媒 | 綜合報導陽光、空氣、水是構成生命的三要素,福容大飯店讓陽光、空氣、水融入旅行,推出全新假期提案「想樂主義─陽光、空氣、水福容SUN假期」,體驗太陽的能量、輕鬆自在的氛圍、水的生命力,不管是要度假或是參加會議可藉由DIY活動、戶外遊程儲備滿滿的力量,迎接未來的生活與工作。

福容大飯店6家度假系列飯店─淡水漁人碼頭店、福隆店、月眉店、高雄店、墾丁店、花蓮店,共同推出「想樂主義─陽光、空氣、水福容SUN假期」,「陽光」─包含「太陽煮義」與太陽能風車DIY,太陽煮義為響應節能減碳,以太陽能發熱鍋具煮食物,太陽能風車DIY為動手組裝風車,上有太陽能片,吸收太陽能後風車即可轉動,體驗太陽的能量。

「空氣」─感受各店悠閒氣氛與周邊大自然的氛圍,例如福隆店擁有Villa式房型,在飯店內即可感受彷如出國度假的氛圍,飯店周邊即是福隆海水浴場,可以感受海水的潮汐變化、赤腳踏浪;在花蓮店的房間即可遠眺海景,讓人心曠神怡,白天可以騎腳踏車慢遊七星潭,晚上可以夜訪浪花蟹;在高雄店的房間可以選擇面市景或是港景,可以欣賞摩天大樓林立的都市風貌,或是體驗大船入高雄港的震撼,白天可以騎腳踏車慢遊駁二藝文特區、真愛碼頭,晚上可以坐船遊愛河。

「水」─提供遊客來自海平面200公尺以下的海洋深層礦泉水,純淨無汙染且富含礦物質與微量元素,易於人體吸收,讓身體充滿活力。

福容大飯店自成立10年以來,2013年力求創新,不僅將今年訂為「服務品質年」,讓服務品質再提升,全省13家飯店提供奉茶服務,歡迎客人來「呷茶」,在客人走進大廳時,誠摯地送上一杯代表在地文化的茶飲,在這一杯茶中,您喝到的不僅有豐富的在地風情文化,還有福容大飯店全體員工給您滿滿的體貼與關懷。

為了提供多元的旅遊服務,福容大飯店特別推出「阿基師私房手路菜輕鬆學」廚藝教室,不管是在地民眾或是想學習料理的遊客都可以參加,像是花蓮店結合當地風情與食材,由當店主廚授課讓遊客學習製作原住民手工麻糬與陽光曼波魚丸,讓旅遊充滿特別的回憶,各店課程內容可上官網站查詢或洽各分店,未來福容大飯店會提供更多活動,給大家全新的體驗。

【延伸資訊】http://www.fullon-hotels.com.tw