旅遊新聞報導

陽光、電音、比基尼!夏威夷風泳池派對 夏末週日新去處

NOWnews
陽光、電音、比基尼!夏威夷風泳池派對 夏末週日新去處

記者簡佑庭/台北報導

想要抓住夏天的尾巴,享受陽光、音樂、辣妹的泳池派對嗎?台北W飯店將持續放送夏天的熱情奔放,即日起到9月27日止,每週日下午將與夏威夷觀光局聯手推出「夏威夷潮波池畔派對」,提供週日想要在城市逃玩避暑的台北人新選擇。

台北W飯店表示,平常休假可能無法說走就走來趟熱帶小島旅行,但藉由與夏威夷觀光局打造的夏威夷風池畔派對,不論是一個人或是和好朋友、伴侶窩在這裡,都能在台北W飯店擁有如國外度假般的愜意放鬆好心情。

「夏威夷潮波池畔派對」從即日起至9月27日期間,每星期日下午2點至晚間7點於台北W飯店10樓池畔酒吧舉行,派對期間WET碧波泳池將對外開放使用,現場更有台北W飯店音樂總監伊恩貝(Sona Eyambe)、DeeJay RayRay等W DJ群現場熱音放送、夏威夷主題特調、熱情小點、夏威夷草裙舞和派對裝飾等。

只要於池畔酒吧消費滿TWD2,000,還有機會抽中台北─夏威夷來回機票。

「夏威夷潮波池畔派對」入場費每人TWD800,房客可免費入場。

此外,W飯店同步推出「夏日潮波住房專案」,即日起至9月27日止,可以以每晚TWD9,900起享受原價TWD20,000的奇妙客房(Wonderful Room) ,並參加週日泳池派對、「凍起來」調酒風味冰棒兩隻、WOOBAR酒吧「三明治俱樂部」三明治套餐85折以及the kitchen table 度假風自助早餐兩客等。