旅遊新聞報導

陽明山情人節 夢幻湯池好浪漫

旅遊經
陽明山情人節 夢幻湯池好浪漫
今年情人節2/14適逢假日,陽明山花季也將於今(7)日登場,想趁情人節之際到陽明山感受美麗的繁花「櫻」姿嗎?位於陽明山飯店業者,今年度特為戀人們企劃了專屬的住宿與泡湯一日遊方案,最特別的莫過於夢幻白紗布置的專屬情人池空間,多樣化的幸福情人方案適合不同戀人的需求。

陽明山天籟表示,住宿方面於2月13日與14日兩天貼心企畫了「情定天籟‧愛戀99甜心住房」,雙人入住期間限定情調佈置的天籟和風館雙人客房一晚,客房內配有私人獨立半露天泡湯池享受鴛鴦浴,晚餐時段更可於房內享用專人服務的蘑菇腓力牛排明蝦排佐奶油蘑菇醬雙主菜浪漫晚餐,不必出房門便可享用主廚特別規畫的愛戀西式排餐,搭配日本香煎干貝開胃、煙燻鮭魚凱撒沙拉盤展開味覺的饗宴,佐上濃情蜜意主廚法式洋蔥濃湯,最後還有濃郁玫瑰香氣的特製甜品—「玫瑰情人」四吋傳情蛋糕作為結束,除了自然美景和舒壓湯泉之外,更可滿足情人的口腹之慾! 專案還加碼贈送天籟Yuro SPA雙人50分鐘精油按摩療程舒緩平日工作的疲憊感,以及情人精選好禮:迷情醉戀香檳乙瓶、義大利經典香氛沐浴組乙份,專屬愛戀價每房13,140元。

其中值得一提是,飯店首度推出「專屬情人池」企劃,2月14、15每日限量接待兩組貴賓,在天籟千坪草原中,不僅可享受遙望美人秀麗山景的情人湯池,在白紗搭配粉紅花朵佈置,兩人可以浪漫沉醉夢幻場景中,在池邊享用甜蜜倆人午茶與精選氣泡酒,度過一個不被打擾的情人節。

喜愛於室內泡湯、享受私密空間的情侶們,陽明山天籟同步於2月13日至15日推出「戀人專屬幸福約會」一日遊專案,幸福約會行程包含和風館風雅湯屋倆人六十分鐘的使用以及藍鵲閣情人浪漫晚間套餐,並贈送開胃熱紅酒兩杯;在有別於城市中的lounge bar「藍鵲閣」,可享用美饌佳酒,一面欣賞眼前的山色星光,度過微醺浪漫的難忘情人節,半日行程每人$1,314元,建議至少三日提前預約。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!相關訊息請至飯店官網查詢!