旅遊新聞報導

陽明山水溫泉會館 天涼好個秋泡湯首選

欣傳媒
盧穎 隨著時節更迭,天氣漸涼,不如夏季的燠熱,正如大家常說的:天涼好個秋!這樣的季節似乎更顯得悠哉,也讓人不禁想安排個幾天的假期,泡個湯好好享受一下季節移轉的自然氛圍,這時候,位於金山的陽明山水溫泉會館將會是你的好選擇。

陽明山水溫泉會館被環山懷抱著,後方有磺溪緩緩流經,山環水繞的景色炫耀著大自然的多變與層次感。

一走進會館,眼前所及的落地窗外是整片的翠綠山巒,深淺交替的錯落層次令人目不轉睛。

進入房間後,寬敞的空間以典雅的原木色,營造出寧靜閒逸的氛圍,落地的透明玻璃後方是室內泡湯池,再望過去,便是幽綠的山林風情。

透過這樣的巧妙設計,讓視覺自臥房一路延伸出去,自然結合了優美景色,有了開闊的空間感,心也跟著遼闊了起來。

如果想體驗戶外泡湯的暢快感,可以到露天風呂享受白硫磺泉,或是透過SPA 水療好好放鬆紓壓,讓乳白色的湯泉流過肌膚,清清滑滑的觸感,泡久了也不會覺得皺,反而還有種滑溜的感覺。

泡過了溫泉,身體熱熱的,再迎著微涼的山風,頓時感覺全身毛孔都暢通了。

泡完了湯,再到餐廳裡享受一頓豐盛美食。

餐廳提供的雲端創意套餐,包含了德國豬腳、軟蟳蟹、排翅盅、明蝦、香魚、新鮮時蔬……多道豐富菜餚,主廚私房菜隨季節更替;在享用美食之餘,還能透過整面的落地窗欣賞山景,真是悠哉至極。

【旅宿資訊】 陽明山水溫泉會館 電話:02-24080001 地址:台北市金山區重和里林口33-3號 【延伸資訊】陽明山水溫泉會館官網:www.calla.com.tw 2014美景溫泉大賞: http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/ 遊樂新北.旅宿三重奏: http://www.xinmedia.com/event/ntpc/