旅遊新聞報導

雄影推雲端戲院 1票看百部

NewTalk
雄影推雲端戲院 1票看百部
新頭殼newtalk2014.10.13 金名/高雄報導 高雄電影節10月24日登場,為讓沒時間的民眾有機會觀影,首推雲端戲院APP,只要以1張電影票的價格就能欣賞百部短片。

高雄市電影館館長劉秀英指出,今年推出的電影兼具藝術和娛樂的選片,讓電影的力量療癒高雄。

今年電影節共有190部國內外影展強片,創下雄影紀錄。

為了讓忙碌到沒時間觀影的民眾可以利用片段的時間觀影,以雲端APP方式,讓民眾只要花費180元就能看百部短片。

高雄電影節也推出經濟套票400組,以3+APP(兌換電影節期間實體放映場地任3張電影票及「雄影雲端戲院」1張)共499元,不過一發行就被搶購一空。

雄影指出,導演林靖傑的愛琳娜、真幌站前多田便利屋2、五月天怪獸的逆轉勝、臥底型警、東京暴族、狗臉的歲月等熱門場次的電影票可能秒殺,呼籲有計劃觀影者提早預購,以免向隅。

2014高雄電影節10月24日到11月9日,首次4地連映,於高雄夢時代喜滿客影城、高雄市電影館、大東文化藝術中心、「雄影雲端戲院」APP展開。