旅遊新聞報導

雄獅旅遊勇奪壹周刊服務第壹大獎10連霸寶座

欣傳媒
雄獅旅遊勇奪壹周刊服務第壹大獎10連霸寶座
欣傳媒 | 綜合報導第11屆壹週刊服務第壹大獎於今日舉辦頒獎典禮,身為台灣旅遊業界的領導龍頭雄獅旅遊已經連續10年蟬聯壹周刊服務第壹大獎旅行社類的冠軍寶座,雄獅旅遊副總經理劉冷紅於致詞時表示,能夠贏得這個深具公信力的獎項,對於雄獅的全體同仁而言,不僅是最大的肯定與支持,也證明了雄獅始終秉持著「貼近客戶需求,服務藏在細節裡」的唯一準則,提供給消費者最優質的服務與嶄新的旅遊體驗!雄獅旅遊始終堅持旅遊業是帶人體驗感受、並在其中豐富人生的產業,秉持優質的服務應掌握情境、氛圍、感受、分寸四大面向,處處為消費者著想,才能傳遞服務業最重視的細膩和優雅。

也因此,雄獅旅遊以2萬2423票的總得票數勇奪第11屆壹週刊服務第壹大獎旅行社冠軍,完成10連霸的夢想,今年更榮獲多項官方單位暨媒體認證的獲獎紀錄,除了連續3年獲得中華民國旅行業品牌保障協會金質旅遊殊榮、連續2年獲選為天下集團Cheers雜誌「新生代最嚮往百大企業」前20名,更囊括第4屆數位服務力大調查觀光餐飲類首獎、台灣服務大評鑑旅行社金獎、金牌服務大賞旅行社類第1名、台灣會展獎「企業會議旅遊」金質獎等榮耀,劉冷紅表示,能夠連續10年獲得壹週刊服務第壹大獎的冠軍榮耀,絕對要感謝一路走來每一位消費者及廣大網友對雄獅的支持與肯定,未來雄獅也將持續致力於提供多元及創新的服務,落實「Lion, Enriching Life」的品牌核心理念。

由於旅遊業的產品是由供應鏈的各項元件所組成,因此從前端到後端都須進行一致化的服務品質管理,雄獅不僅建立完整的供應鏈稽核表,透過有效的量化分析,精準確保旅遊中每一個環節的品質;此外,產品方面也同步進行優化,讓消費者24小時都能夠透過網絡,清楚掌握行程;為此,雄獅亦嚴格為品質把關,力求做到「產品的內容優化與服務品質進化」,並於今年獲得台灣國際醫療保健醫學會「健康維護指標旅行社認證」,準確做到預防、防疫、回報等三大面向,以及串聯疾病管制局建聯醫療資源網絡,讓旅客在海外如遇突發狀況,也能享有最好的醫療照護。

為了能夠更貫徹服務水準、加強品管,雄獅內部也成立「顧客服務品質平台」,每日可以即時掌握顧客品質反應狀況,更能方便檢討服務流程與品質是否有疏漏,並加強控管與改善。

也衷心感謝消費者不僅能當品管糾察隊,更不吝於給予掌聲,讓雄獅能夠精益求精,將服務做到最好。