旅遊新聞報導

雄獅旅遊獨家 冰雪奇緣公主盛宴及香港團圓夜

欣傳媒
雄獅旅遊獨家 冰雪奇緣公主盛宴及香港團圓夜
欣傳媒 | 綜合報導雄獅旅遊於2015年寒假推出市場獨家的《香港雙樂園「冰雪奇緣」公主盛宴》,特別邀請邀請兩位迪士尼人氣主角「艾莎皇后」與「安娜公主」,蒞臨香港迪士尼樂園酒店宴會廳與賓客合影留念;此外,也特別企劃民眾前往香港海洋公園人氣票選第一名的海龍王餐廳享用除夕團圓飯,讓民眾花小錢就能得到大大的滿足!雄獅旅遊曾經推出「我的城堡公主夢」行程,邀請「灰姑娘」與「貝兒」和小朋友們相見歡,頗受好評。

明年1月31日及2月1日,我們加碼邀請目前最熱門的「冰雪奇緣」兩位主角,除了在酒店宴會廳享用半自助式午宴及主題甜點,小朋友們也可發揮天分,親手製作專屬於自己的胸針與公主權杖,開心大唱「Let It Go」,超值香港雙樂園3日只要含稅21,300元起。

除此之外,置身於海洋奇觀水族館巨型觀賞螢幕前享用除夕團圓飯,是我們今年另一個主打的熱門行程;在享用海龍王餐廳國際美食佳餚的同時,欣賞超過400個品種、共5000條的珍貴魚類,在群魚圍繞的氣氛下和摯愛的家人共享年夜飯天倫,是相當難得的體驗;我們也邀請了香港海洋公園好朋友來拍照留念,並準備精美禮品和大獎一起歡度華人最重視的除夕夜。